Shaman King RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King RPG » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 241 страница 270 из 426

241

Нарцисса
ну так как

0

242

Кстаи,как вам моя подпись?не представляете,сколько я маился,чтобы впихнуть эту песню сюда

0

243

а что это. песня?

0

244

Да,песня.
ROOTWATER-Born Again

0

245

Рин
Считай, что нормально

0

246

хорошо...буду

0

247

Рин
...вот и славно. *Нарцисса сидит поддоконике, обняв ноги, и смотрит в даль, рассуждая о чём то далёком*

0

248

Угу.
*девушка улыбнулась и взяв свою гитару стала играть...в голову лезли только печальные мелодии*

0

249

...А ведь дьявол-это по сути наши страхи и грязные дела. Ведь дьявол-это поступки злых людей. Мы боимся его, ведь он покарает нас, за то что мы совершили. Но ведь дьявол это наши плохие поступки, которые мы сами создаём. В таком случае мы боимся самих себя за свои грязные дела, которые нас привлекают..

0

250

*сонная заходит в комнату и падает на диван* Всем доброе утро *зевнула* я вот только проснулась сижу рок слушаю! Кстати всем привет!!!!!!!

0

251

JUN TAO
здравствуй

0

252

Чем занимаешься?

0

253

JUN TAO
рекламирую

0

254

вновь привет.Я вернулась

0

255

Рин
с врзвращением

0

256

ааа!!! ппц... завтра ночью на мору еду и столько всего надо собрать(( а еще ща на свадьбу подруги иду!! а потом в бухом состоянии это все собирать...

0

257

Kanna
...*молчит*...

0

258

Нарцисса
так... сейчас мы заставим тебя говорить... *достает стоматологические принадлежности*

0

259

Kanna
...*с пофигизмом смотрит на Канну, при этом подавляя желание оглянутся, в надежде увидить за окном призрак ночи*

0

260

Нарцисса
знаю знаю... все готы такие пофигисты... и правильно. так жить легче всего

0

261

Kanna
...да...

0

262

Kanna
ты бухаешь?

0

263

JUN TAO
буду через час+кольянчик)))

0

264

Kanna
у меня тут вопрос возник. Насчёт Тар-Тара. Вот заходит герой туда, отписывает девять сообщений (как туда защёл, далее 1 день и так до 7 и как ушёл) и за это даёт силу? Я предлагаю ввести такое правило-если зашёл в Тар-тар то 7 дней не можешь участвовать в игре, а то тут все непобедимыми ходить будут

0

265

У меня вопрос. Кто играл игру Shaman King: Spirit of Shaman ?

0

266

Лайсерг Дител
игра на компьютере что ли?...

0

267

На PSOne, но я на компе через эмуль гаммаю.

0

268

Лайсерг Дител
понятно, но прости не играла

0

269

зашла и села за стол...

0

270

...*Задумчиво лицезреет письмо*....

0

Вы здесь » Shaman King RPG » Флуд » Флудилка