Shaman King RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King RPG » Флуд » Бред

Бред

Сообщений 151 страница 180 из 248

151

*Тут выходит еще Канна в платице и с бантиками и подходит к Нику главарю* Дяденька дяденька! не надо биться! давайте жить длужо! *деским голоском*

0

152

*Главный Ник пальнул по ней молнией и закричал*
-Подходи по одному,будем делать шаурму!!!!!
*Ситхи продолжили мясничество*

0

153

*выходи из-за угла и кидаеться на Ника*
Ща из тебя шаурму делать будем!
*бьёт кастрюлей по голове Ника*

0

154

*Вдруг Ники с мечами начали делиться и вместо десяти их стало сто и все они набросились на Кукки с мкчами*
-ААААААА!!!!МЯСО!!!!!

0

155

Я ТЕ ЩА ПОКАЖУ "МЯСО"
*бьёт каждого сковородкой и подходит к главному Нику*
А те ща твоё "мягкое место" набью!
*начинает бить по заднице Нику*

0

156

*Вдруг один из Ников случайно отрубил Кукки голову,но не обратил на это внимание и продолжал мясничество*

0

157

*Заходит в комнату в мини-мини-мини юбке и мини-мини-мини топике  и детским голосмо говорит*- А чёит вы тут делаете?

0

158

Головы отрыбаем *говорит что-то сзади Ника. Там стояла  Кукки и её голова приросла обратно*
Ник, тебе конец!!! *отрубила всем другим Никам головы и подходит к главному* Ну усё, я тебя сейчас...ЗАЩЕКОЧУ! *начинает щикотать Ника*

0

159

Эх...а мну в любви не везёт1!!
А давайте пьянку устроим??

0

160

*Вдруг Ник начал активно делиться(Кстати я не боюсь щекотки) и за пару секунд всю планету заполонили Ники и начали рубить все на своем пути,кроме свих собратьев*

0

161

*Кукки испугалась и запрыгнула на фкаф* Мну страфно! *сказала детским голосом и начала плакать*

0

162

*начала обращатся к нику реальному а не его собратьями* -Ник, мальчик мой, ты же не будишь меня рубить, а  я тя в губки поцелую??^^

0

163

-Не надо в губки!!!!-Вдркг все ники достали электрогитары и гиганские динамики и начали играть.У всех кроме них самих начали от самого громкого в мире звука взрываться головы

0

164

Я больше с вами не играю! *отвернулась и всё ещё плачет*

0

165

*Надела наушники с Репом и включила первый класс на всю мощность что музыка 1-го лкасса играла  громче чем все клоны ника итд потом залезла к Кукки и пожалела её* -Не плач!! Мы его ещё побьём!

0

166

*Вдруг прилетело НЛО и из него вышли еще Ники и тоже стали играть,а НЛО превратилось в гигантский саббуфер и звук стал настолько адским,что....короче пипец по полной прграмме*

0

167

Ник, пожалей нас! *сказала Кукки залезая под шкаф* Пожайлуста! Пожалей! *молящими глазами аля-кота из Шрека смотрит на Ника*

0

168

-ну ты придурок извращенец!! *джун посмотрела на Ника * я на тебя обиделась* Джун села и стала слушать музыку*

0

169

-Это почему извращенец?Я наоборот от поцелуя отказался

0

170

*сидит под шкафом и плачет* Мну все хотят убить...какая несправедливость!

0

171

-Извращенец потому-что над музыкой издеваешься!!! А от поцелуя моего тока придурки отказываются ФОТ!! Я обиделась на тебя! *спрыгнула со шкафа* НЕ плач Кукки, пожалусто* улыбнулась во все свои 32

0

172

-Я не издеваюсь над музыкой!!!!Я играю настоящую музыку!!!!МЕтал!!!!Лучше него нет нет музыки на свете!!!!

0

173

Тут заходин Марион в наушниках и слушает Швайне-Глюкоза, музыку Ника она не слышала так как наушники были ближе и там громкость была ужастная в 5 раз выше чем у Ников. Слушай сюда, мне надоела твоя музыка которая играет просто без смысла. Короче, Либо ты перестаёшь играть или я разнесу на куски твоих КЛОНОВ.

0

174

-ТЫ ИЗВРАЩАЕШЬСЯ НАД ЗВУКОМ!! *Джну крикнула на Ника* -Этот тупо и бесмысленно!! * У Джун прослезились глаза* -Ты над нами всеми сидишь и тупо издеваешься!!!!

0

175

Мари взяла в рот жвачку :) Согласна с тобой Джун. У Мари в наушниках играла уже музыка Nightwish-Amaranth это РОК. :) Так что, извращенец над музыкой?! Мари уже кричала.

0

176

Я найтвиш слушал раньше.

0

177

ОФФ: А это моя любимая группа считай :)

0

178

Моя любимая песня у них Dead to the world

0

179

ОФФ: Нее, у меня есть 2 песни: Amaranth и Nemo

Так что? Ты выбрал порезать их на куски??? Мари разделилась на 1000 клонов. Она все достали магические пистолеты и разрубили Клонов Ника на куски, так что от них мокрого места не осталось. Мари собралась в одну и тоже достала пистолеты и напривила их на Ника. Слушай еще одна нота и ты ляжешь в гроб раз и навсегда! И хватит издеваться над музыкой! Мари была в ярости.

0

180

ОФФ:Мы со световыми мечами и нас нельзя убить ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА!!!!!!!!
НИКИ,КТОРЫХ УБИЛА МАРИ БЫЛИ ИЛЛЮЗИИ,ПОЯВИЛОСЬ 8 МИЛЛИАРДОВ НИКОВ С ПУЛЕМЕТАМИ И СВЕТОВЫМИ МЕЧАМИ И СНОВА СТАЛИ МОЧИТЬ ВСЕХ И ВСЯ!!!

0

Вы здесь » Shaman King RPG » Флуд » Бред