Shaman King RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King RPG » Флуд » Бред

Бред

Сообщений 181 страница 210 из 248

181

ОФФ: Какие нафиг световые мечи? У меня были неразрушимые пистолеты (Блин у кого что лучше   :D  )

Слыш ты *Выражение очень плохое* хватит всё рушить, некоторые уже боятся *мат* Мари не выдержала и начала стрелять по Нику. Он был без сознания (тока на некоторое время. Очнёшься хотябы через 5-10 мин пляз, а то тут мясу отбоя нет. И пострелять мне тоже хоцца же :) )

ОФФ: Что то у мя мозги помоему набекрень едут :)

0

182

*Марион показалось,что Ник упал в обморок,потому что Ник отрубил ей голову и у нее пошли глюки.Ситхи продолжали мясничество*

0

183

-Раз ещё несколько Ников и энергия заканчивается! *Джун упала со смеху на пол и стала смеятся над ником*

0

184

*Ники ничего не поняли и продолжали всех рубить*
Офф:кСТАТИ Я НЕ ГОВОРИЛ,ЧТО МОИ нИКИ РУБЯТ ВАС,так что дайте спокойно КРОВАВУЮ БАНЮ закончить

0

185

-Ты что оффигел мну рубить! *Подошла к Нику и пинанула хорошо(Куда не скажу) ^^* И Запрыгнула на шкаф* -Вот ТЕ!!

0

186

Ну нет, это была кукла всего лишь моя! Вышла настоящая Мари. Мари не выдержала и вместе с Джун Дали ему по *ЭЭэ.. выражатся не стану*
Тут летят какието две феечки- Мари и Джун (тока естественно другие). И они кричат: Волшебницы Winx! Произошло какое то привращение... Чармикс! У ник на платьях появились какието сумочки. Энчантикс! И опять какоето привращение. И тут они начала мочить этого главного Ника наконец что то у них получилось *А точнее отрубить его тупую головку*

+1

187

Вот читаю и думаю:действительно какой то бред.Больше буду в этой додной теме учавствовать,а мои Ники остануться

0

188

а мы тада на тя обидемся!

0

189

ОФФ: АХА! Испугался!

0

190

Вот те супер пупер дух!!

http://bellatrixenita.narod.ru/Basilisk2.jpg

0

191

^^

0

192

JUN TAO
ФИГА! ПАСИБ ОГРОМНОЕ!

0

193

это Май лафная картинка со змеёй!

0

194

*такая голова из-под шкафа* Уже можно вылезать? *осматривается*

0

195

-Можно! Ник испугался!

0

196

Неужели? Вот это новость! *вылезла, села на шкафу и болтает ножками* Как хорошо!  *улыбаеться*
(кста Джун, ты мне так и не ответила: ты на моём форуме админом или модератором буш?)

0

197

мну хоть кем!! Кем назначишь!

0

198

Так и быть: ты - Администратор! *улыбаеться* Пойду картинки искать и на форуме настраивать всё.

0

199

Канег взяли бедолагу по кокосам отпинали...  :D

0

200

Kanna
Можно помедленней и на русский язык перевести?

0

201

Я сама не очень поняла))) тока несколько последних слов понла :)

0

202

укнкенк

0

203

еукн

0

204

парпукен

0

205

пукнк