-Салют...кхе...Я конечно понимаю,что то что у меня внутреннее кровотечение это не так интересно,но может мне кто нибудь даст лекарство и может вернемся к теме моих тренировок?-Ник сделал пальцами знак"V"приветствуя девченок,затем снова кашлянул-Кстати я Ник.Рад знакомству...Я тут...стжу в кресле и кашляю кровью...-Ник был конечно рад,что собралась такая большая компания,но все же ему хотелось обратить всеобщее внимание на себя.
Сколько девушек...и на них всего два парня,точнее три...Я,Йо и этот здоровяк
Особняк Асакур
Сообщений 91 страница 120 из 195
Поделиться912008-07-18 15:33:50
Поделиться922008-07-18 15:40:21
Хм...ладно.
Девушка прикоснулась к Нику и закрыв глаза постояла минуты две. Закончив с его лечением, она собрала свои длинные волосы в хвост и направилась к выходу...
Хм...пожалуй в такой обстоновке мы не сможем нормально поговорить. А это значит мне здесь делать больше нечего.Девушка сделала весьма замысловатый жест и погода вновь вернулась в прежнее состояние...и бурисловно и не было.
Она остановилась у выхода и добавила.
Джун..ещё увидемся. Брату привет.
Поделиться932008-07-18 15:50:07
- Забываешь блок ставить, Ник, - пропела ласковым, но не предвещающим ничего хорошего, голосом Анна. - Да и думаешь не о том.
Рин собралась уходить.
- Заходите ещё, - попрощалась девушка.
Анна повернулась к Мари (с которой по сериалу виделась лишь одинажды, на сколько я помню...).
- Здравствуйте, кто Вы? - поинтересовалась медиум, поглядывая на Йо. - Мы не встречались ранее?
Поделиться942008-07-18 15:51:42
Джун прошла в гостинную при этом осматривая особняк -А тут красиво... подумала Джун уже войдя в гостинную села на против Анны
-Анна Привет!! Как же мы давно не виделись! Радовалась Джун
Поделиться952008-07-18 15:51:54
*исчезла в огне*
Поделиться962008-07-18 15:56:10
-Пока Рин! Джун помахала Рин -Рен тебе кстати тоже привет передаёт!! Потом Джун повернула голову и посмотрела на Анну, Ника и подумав сказала -Приятно познакомится Ник! Девушка посомтрела на парня -а он симпотичный, жалко что маленький!
Поделиться972008-07-18 18:38:14
-Анна,видимо тренировать меня прийдется тебе...Ох...намучаешься ты со мной...Я ведь весь дом уничтожить могу если не следить за мной...-Нику стало гораздо лучше и он встал с кресла,затем подошел к Файлону-Слушай,лицо у тебя больно знакомое...Черт!Это же Ли Пайлон!Звезда!Мастер борьбы Даодандо!Можно автограф?
Черт!Сегодня шикарный день!мало того что таких людей встретил,так еще и звезду в живую увидел,только у него какие то швы на руках...
Отредактировано Ник (2008-07-18 19:21:25)
Поделиться982008-07-18 19:32:21
- Ты будешь тренироваться вместе с Йо, бегать столько же сколько и он, приседать столько же сколько и он, отжиматься, убирать дом в общем всё всё. Если что, остановить тебя - мы остановим! Не волнуйся... - кивнула Анна. - Но Йо - не расслабляйся, никому из вас я поблажек делать не собираюсь!
Девушка скрестила руки на груди.
- Привет, Джун! - поздоровалась Анна, улыбнувшись. - Как твои дела?
Поделиться992008-07-18 19:38:52
Ник шепнул Йо-На пробежку я буду брать сумку,якобы двуручник положил,но перед пробежкой я положу туда немного чизбургеров,а ты берешь колу...-Парень был полностью уверен,что Анна его услышит,но его фраза как раз и являлась подколом для Анны.Если она его собирается мучать,то он будет мучать ее в ответ.
Лекс,нам то пробежка и приседания раз плюнуть,мы с тобой каждый день в 6 часов встаем,только этот каждый день это каждый понедельник...ну не важно...Чтобы получить силу я могу вытерпеть любые мучения.Дух ответил-Я буду мучаться вместе с тобой
Поделиться1002008-07-18 19:46:10
-Да У меня всё нормально... Джун улыбнулась -У тебя как? Вижу у тебя новый шаман которых хочет стать сильным?? Потом девушка посмотрела на своего духа который подошёл к Нику и дал ему автограф -Ник, понимаешь... Пайлон уже зомби...Уго убили окгда мне было год, и вот он со мной уже 16 лет! Джун мило улыбнулась парню с глазами полных доброты... -Интересно как же он на это отриагирует?.... -Анна, может мне к тебе Ленни прислать?? Он хочет стать сильным, а из-за него у нас ввесь дом разрушен... Джун вспомнила обстановку дома и н ёе лицо появиласть не большая злость
Поделиться1012008-07-18 19:59:28
-Пайлон ходячий дохлый мешок с костями и тухлым мясом?Тогда он наверно он не сможет сделать свой коронный удар...Эх...Жаль...-Ник удивился взгляду Джун,но старался не подавать об этом виду и просто кивнул не зная зачес кивает.Что то смотрит на меня она как то странно...Даже жутко как то...-Ник только сейчас заметил,что у него выпал наушник,парень сунул его обратно в ухо и врубил погромче,а Лекс усилил импульс в голове металиста.
Интересно...Какого уровня нужно достичь чтобы преодолеть туннель Тар-тар...
Поделиться1022008-07-18 20:04:56
- У меня, как видишь, - Анна развела руками, показывая обломки стола, разбитую чашку и изляпаный кровью Ника диван. - тоже всё хорошо. Думаю, сейчас уже поздно звонить Морти, так что забудем об этом до завтра.
Анна подумала несколько секунд, а потом добавила:
- Ник, Йо просыпается в 5 утра, ты тоже должен в 5 ровно! Прямо перед пробежкой, ты затираешь следы своего первого визита и вы, вместе с Йо, пробегаете 15 км. до завтрака. А потом я скажу всю нужную программу.
Анна делала вид, что не слышала его. Анна слышала, что Лиза тихонько хихикает на кухне - всё таки это она следит за Йо, когда он тренируется. Ник конечно пока не знает этого, но Йо наверняка ему расскажет! Анна снова повернулась к Джун.
- Рена? Думаю, что он уже преуспел в тренировках, стоит лишь сравнить его и Йо физически... - задумчиво протянула девушка. - У нас традиционные способы, а Рен всегда тренировался на тренажёрах, на сколько мне известно. Для него всё будет слишком легко. Но пусть приезжает - Йо хоть не будет так скучно.
Поделиться1032008-07-18 20:05:31
-Не смей так говорить о Пайлоне! Возразила Джун -Он может показать свой каронный удар, но врятли тебе это интересно! Джун обижанно отвернула голову в другую сторону гостинной -Анна, а когда ты начнёшь тренировать этого млаьчика до уровня как минимум Трея! И можно я тебе помогу? Джун посмотрела на Ника
Поделиться1042008-07-18 20:07:33
-Анна, просто с тобой он будет тренироватся усерднее ну и спокойнее.. Джун засмеялась.. -Анна, надо показать наш Дом чтоб понят какого жить с Ленном
Поделиться1052008-07-18 20:10:42
-Мальчика?Да я тебе сейчас покажу мощь!-Ник взял двуручник-Проверь меня Пайлоном!
Может я и не мастер,но недооценивать меня тоже нельзя!
Поделиться1062008-07-18 20:11:58
- У нас тоже весело, - Анна ещё раз скосила глаза на то, что раньше было уютной гостиной. - У нас теперь будет ещё веселее. Но думаю всё равно нужно когда-нибудь куда-нибудь переехать из этого старого особняка... Так что вези сюда и Рена - пусть и он тут хотя бы одну стенку снесёт, хоть какая-то радость шаманам-воякам.
Девушка улыбалась.
Поделиться1072008-07-18 20:20:20
-Анна конечно, как увижу Лена сразу привезу к тебе!! Джун улыбнулась, потом посмотрела на Ника, который разозлился от слов девушки потом достала талисман даоса и кинула в духа Ника который приклеелся ко лбу духа и дух в был во власти Джун -Хм...Повезло, а я думала на духе не сработает! Оказалось сработает! Ну и как ты собираешь сражатся со мной если твой дух в моей власти? Потом подумав -Ник я конечно не то имела в виду что ты мальчик! Просто ты для меня мальчик! и Джун снела талисман с духа Ника
Поделиться1082008-07-18 20:26:16
-Думаешь я просто так откажусь от боя?Я могу сражаться и без духа!Пуст Пайлон изобьет меня до полусмерти,но я буду сражаться до последней капли сил и крови!Но раз ты убрала свою бумажку,то Алексий,в двуручник!-Глаза у Ника снова загорелись красным огоньком.Дух послушно вселился в меч парня,но вести бой ему не очень хотелось,он знал что Ник слов на ветер не бросает и дух очень волновался за своего потомка.
-Удар мщения!-Ник сделал по Пайлону сильный маховый удар наискосок снизу.При этом ударе меч ярко засветился
Отредактировано Ник (2008-07-18 20:26:55)
Поделиться1092008-07-18 20:32:31
Анна быстрым привычным движением сняла с шеи бусы. Они тут же оплели Ника, девушка удовлетворённо держала его как на поводке.
- Ты что, вообще решил с жизнью просится? А ну успокойся немедленно!
Анна тоже быстро впадала в ярость. Она почувствовала как Йо спрятался за Амидамару и затих. Сам же Амидамару стойко, но как-то подозрительно молчал...
- Если ты сейчас разрушишь наш дом, то я откажусь твоих тренировок! Потому что буду сильно занята поиском нового дома! Ты себе даже не представляешь какова я в гневе! - бусы угрожающе сжали парня.
офф: Не пиши, что ты разорвал мои бусы - это не возможно, разве что с уровнем фурьёку Хао...
Поделиться1102008-07-18 20:33:42
-Анна, если что с твоим домом случитя можешь всегда приходит к нам! Мы с Леном будем тебе рады! Джун улыбнулась, потом подошла к Нику и врезала ему пощёчину -Тебе не стрёмно нападать на девушку у которой пусть сил больше чем у тебя, но всёровно на девушку! Джун говорила всё на высоком тоне после чего отошла от ника и подошла к Пайлону который принел весь удар
Поделиться1112008-07-18 20:38:32
ОФФ:а я даже и не собирался
Невозможность атаковать еще больше разозлили Ника и он пытался вырваться из поводка Анны,но в результате чуть не сломал себе шею.Вскоре он начал затихать.Когда ярость отшла парень почуствовал большой стыд и неловкость.Он уже второй раз чуть не разнес дом
-Я...я...извиняюсь...я...не хотел...-Шаман не мог найти слов.Мысленно он поклялся себе больше не повторять такого,тначе его будущее будет под угрозой.Ник поник головой.
Поделиться1122008-07-18 20:42:11
Йо.
Йо осторожно выглянул из-за Амидамару и посмотрел на Анну. Затем он подошёл к Нику и сказал:
- Ничего, не извеняйся, но всё же будь в следующий раз как-нибудь... - Йо задумчиво сделал паузу. - ...как-нибудь по-споконее.
Он ещё раз посмотрел на Анну и шопотом добавил:
- Анна никогда не бросает слов на ветер... Ты уж поосторожнее, я то привык...
Поделиться1132008-07-18 20:46:14
-Йо, сбегай на кухню и принеси нам с Анной Чая!Джун посомтнрела на Йо с раздражоннымвидом но в глазах виднелось улыбка -Анна, отпусти этого.... Джун посомтрела на Ника -Может куданибуть сходим, а то ты о себе не заботишьсят только эти тренируешь! А Пайлон будет следить за Йо и Ником! Джун слегка подобрев смотрела на анну
Поделиться1142008-07-18 20:47:20
-Наверно я должен уйти...Если я не могу собственый гнев подавлять,то что там сильным шаманом стать...продолжу жалкий образ жизни в поисках работы и не давая соседям спать по ночам-Ник взял гитару,положил в чехол и прикрепил чехол к поясу,затем положил двуручник в сумку,взял ее в руки и медленно направился к выходу,напевая что то грустное себе под нос.
И зачем я только пришел сюда?Лишь опозорил славный дом...
Отредактировано Ник (2008-07-18 20:50:01)
Поделиться1152008-07-18 20:50:42
Джун встала и подошла к Нику положив руку ему на плечё -Ты в этом правда уверен? Джун улыбнувшись посмотрела в глаза Нику -Может ты всётаки останешься? Мой брат научит тебя сдерживать свой гнев...И ты станешь сильным от рук Анны Джун опустила голову с грустным взглядом и произнесла -Не уходи, пожалуйсто! Ты просто очень хороший шаман...
Поделиться1162008-07-18 20:55:23
-Ну не останусь же я сдесб спать?У меня квартира есть...Хотя до нее очень долго идти...Ты правда считаешь,что я хороший шаман?-Ник немного вздрогнул,когда Джун положила руку на его плече.В душе он очень зарадовался.
Лекс,знаешь,я обажаю этот трюк,когда так делаешь все быстро начинают тебя жалеть и просить простить.Спасибо что научил этому.Дух ответил-Без проблем,сынишка,хе хе
Поделиться1172008-07-18 20:59:32
-ну судя по твоей решительности ты хороший шаман! Но я говрю не из жалости просто потому-что мой брат был таким когдато и решил уйти от всего! А теперь он накаченый мощный и сильный... вот и всё! Джун положила вторую руку на плечё Нику и сказала -Главная никогда не отчаевайся и не придуривайся! Потом Джун пошли и села где сидела
Поделиться1182008-07-18 21:11:20
Лекс.А знаешь что самое плохое в этом трюке?То,что все потом просекают,что это был трюк-Лекс ответил-Вот это точно.Ха ха ха
-Так что?Я ночевать сдесь остаюсь что ли?Мне как то неловко...-Ник почесал затылок,спать он сегодня не собирался.Сегодняшние события не укладывались у него в голове
Поделиться1192008-07-18 21:16:37
-ну насчёт ночивать это уже Анна! Джун почесала затылок -Анна я у тебя останусь, ты не против?? Джун вскинула голову назад -Просто с Ленном я не высыпаюсь он тренируется всю ночь!
Поделиться1202008-07-18 21:18:21
- Спать ты остаёшься тут, Ник, - Анна одела бусы на их законное место. - Всё равно тебе завтра просыпаться в 5 утра да и убираться...
Девушка задумчиво провела пальцем по своему подбородку.
- Тренироваться прямо с утра и начнёшь! Я буду рада ещё одним рабочим рукам в доме... - Анна ухмыльнулась. - Ты будешь жить в комнате для гостей. Йо покажет тебе где это.
Из кухни показалась Лиза с подносом. Дух не стала полагаться на Йо и сделала его сама.
- Да, Джун, и тебе место найдётся. Комнат у нас полно...